26/04/2009

Nuevos posters fakes

Miguel baró nos envío al blog diferentes links de posters (Fakes) de Saw VI. Pongo aquí los tres más interesantes y que no hemos visto aun.


No dentro de mucho podremos ver el verdadero poster con el lema de este año. Recordemos que el lema de esta peli pasada fue "No creeras como acaba".

3 comentarios:

  1. jaja como me gustaría ser jigsaw y saber a quien voy a dejar mi legado, Quisiera estar en el poster jeje, bueno soy fanmaniaco despues de todo. SAwlu2 a todos los fans y los invito a pasar al xat, bye

    ResponderEliminar
  2. interesantes poster fakes sin duda ideas creativas pero bueno komo dices a esperar el verdadero poster i aver kon k nos salen esta ves!!!!!!!!toy muy ansioso

    yeah!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues el primer y el tercer póster fueron fakes pero al final lo que se ve mostrado pasaron en realidad por ejemplo ver la tumba de Jigsaw y el ataúd sin el cuerpo de él como lo mostraron en la película del mismo nombre y Amanda lista para matar a la doctora Lynn después de saber lo que en realidad pasó ya que Hoffman se enteró de que ella junto con Cecil hicieron que acabarán la vida de Gideon el hijo de Jigsaw y Jill Tuck.

    ResponderEliminar

⬆⬆ Déjanos tu comentario ⬆⬆